Новинка! Устройство безвентиляционных кровельных подконструкций

13.04.2017

Эффективные новые системы предназначены для устройства плоских и эксплуатируемых кровель. Компания «Акритэк» предлагает воспользоваться современными решениями от ведущих мировых брендов — Puren и Foamglas.

Особенности применения материалов

  • Puren. Утеплитель отличается превосходными влагоотталкивающими свойствами. Поэтому его рекомендуется использовать без создания вентиляционного зазора. Материал не поглощает и не накапливает влагу за счет специальной структуры. В результате значительно увеличиваются показатели теплосбережения объекта. За счет низкой теплопроводности утеплителя заказчик экономит средства, так как производится укладка более тонкого теплоизоляционного слоя в сравнении с аналогами других производителей.
  • Foamglas. Теплоизоляция бренда состоит из множества стеклянных ячеек, поэтому обладает исключительной непроницаемостью для водяных паров и воды. В других материалах влага проникает внутрь утеплителя через негерметичный паропроницаемый слой, в данном случае эта проблема полностью решена. При помощи Foamglas создается функциональная система безвентиляционного зазора под кровельным покрытием.

Обращайтесь в компанию «Акритэк» — воспользуйтесь новейшими продуктами от лидеров мирового производства!


Возврат к списку

Цена зависит от сложности работы, более конкретную информацию можете узнать позвонив по телефону +7 (495) 762-94-01 или задать вопрос через форму обратной связи.


Задать вопрос
Заказать замер